top of page

ORTO FRUTTA 12-12-17 CONCIME GRANULARE KG.25


Un concime NPK che soddisfa le esigenze nutrizionali di orto e frutteto.
Questo prodotto si contraddistingue per la facile e veloce disgregazione del granulo, garantendo un’assimilazione rapida dei nutrienti da parte delle radici.

Composizione


Azoto (N) Totale12.00%Azoto (N) ammoniacale3.50%Azoto (N) ureico8.50%Anidride fosforica (P2O5) totale12.00%Anidride fosforica(P2O5) solubile in acqua4.00%Anidride fosforica (P2O5) solubile in citrato ammonico neutro ed in acqua6.00%Anidride fosforica (P2O5) solubile unicamente negli acici minerali6.00%Ossido di potassio (K2O) totale17.00%Ossido di potassio (K2O) solubile in acqua17.00%Ossido di magnesio (MgO) totale2.00%Anidride solforica (SO3) solubile in acqua18.00%Boro (B) Totale0.10%


 

ORTO FRUTTA 12-12-17 CONCIME GRANULARE KG.25

SKU: CON12121725
€22,20Prezzo